当前位置:首页  >  行业动态  >  中国高瞻-第六届PCC课程培训周活动如期启动!

中国高瞻-第六届PCC课程培训周活动如期启动!发表时间:2017-07-12 09:11:40


7月17日上午,中国高瞻第六届“PCC”国际教师培训上半学期课程在上海交通大学如期拉开帷幕。


0.jpg


炎热的天气没能阻止学员们对高瞻课程理念知识的渴求,学员们的热情就如同这骄阳似火的夏日一般炽热。本次培训课程为期10天,由美国高瞻教育研究基金会资深顾问、高级培训师、中国高瞻学前教育管理总部特聘培训师Julie Wigton女士主讲,学员包括来自江苏、山东、湖南、四川、浙江等地区幼儿园所的多名教师。


1.jpg

2.jpg


在开班仪式上,Julie Wigton女士对学员的到来表示热烈欢迎。她向学员们介绍了高瞻课程的理念、研究成果、教学方式、教学方法及学前教育的重要性。


3.jpg


本次课程将跨文化沟通、交流、分享等方向拓展,让高瞻教育理念在中国本土扎根更牢,也发挥更大的国际学前教育影响。授课期间,Julie Wigton女士将与中国学年教育工作者面对面,共建课程平台,开辟前沿教学,鼓励年轻一代进行跨文化学前教育领域的学习和研究。


5.jpg


6.jpg


7.jpg


课程中通过计划-工作-回顾三步骤来帮助参训学员们掌握教师的职能,以及各种案例解析来帮助学员们提高专业技能,通过深入浅出的讲授与大家进行分享;旨在培养具有高瞻学前教育教学能力的新型人才。Julie Wigton女士将沿袭以往惯例,运用好以往行之有效的经验、做法,结合实际加以创新、完善和提高培训成果,安排上下午理论与实践相结合的模式。


8.jpg


9.jpg


第六届PCC课程分2期举行,本期(上半学期课程)培训至28日结束,第二期时间待定。


10.jpg


11.jpg

上一篇:已经没有了
0.0736s