当前位置:首页  >  公司新闻  >   携手共进 共创未来 ——重庆启零教育集团牵手安生集团,共筑爱可萌儿童之家合作项目

携手共进 共创未来 ——重庆启零教育集团牵手安生集团,共筑爱可萌儿童之家合作项目发表时间:2018-12-29 11:44:35

640.webp.jpg


    爱可萌儿童之家作为安生教育集团旗下专业的0-3岁婴儿学步儿日托&早教品牌与重庆启零教育集团旗下“贝贝丫亲子俱乐部”,达成双方战略合作关系,重庆首家爱可萌儿童之家日托合作项目正式开启!
 
    安生集团是一家扎根教育领域纵向发展的企业,秉持“师资先行”,用教育提升生命价值,做有质量、有温度的教育。爱可萌儿童之家依托高瞻学前教育专业的课程体系,丰富的运营经验,历经数年实践研究,终在国内落地,生根。项目一经推出,就备受众多投资者及家长的青睐。
 

爱可萌横图.jpg

 
    高瞻学前教育(High Scope)——来自美国,风靡全球的幼教课程。高瞻广泛应用于全球50多个国家的学前教育体系内。其中,全美近90%的学前教育机构使用高瞻课程。它用质朴的环境和科学的教学方法培养出了许多创造力非凡的孩子。
 

 

贝贝丫成为重庆首家“高瞻婴儿学步儿课程实验基地”

 

微信图片_20181228105747.jpg

 
    临近年末,又传喜报!作为安生教育集团旗下专业的0-3岁婴儿学步儿日托&早教品牌“爱可萌儿童之家”与重庆启零教育集团旗下“贝贝丫亲子俱乐部”,达成双方战略合作关系,签约重庆首家日托项目合作!
 
    此举对于双方而言意义深远,高瞻在国内的发展又进了一步;对于爱可萌儿童之家而言,美国高瞻日托教育正式入驻重庆,为重庆早期教育(日托)注入新生力量,进一步扩充与完善重庆早期教育(日托)理念体系。
 
    重庆启零教育集团,一直致力于学前教育研究和高端国际幼稚园管理服务。在2014年,旗下的金德凯顿国际幼稚园与高瞻管理总部签订合作协议,并引进美国高瞻学前教育课程。

 initpintu_副本.jpg

 

2018年,中国高瞻签约8家分中心代理运营中心;高瞻教育继续在全国 “落地开花”!

  

    越来越多教育品牌牵手高瞻,证明了高瞻落地中国的吸引力和潜力。对于中国学前教育市场而言,更让投资者、从业者了解到更规范的、更专业的课程体系和教学服务,走近与感知高瞻的魅力,从国际到国内的多元化体验,以品牌建设引领中国学前教育质量的提升。
 
    授人以鱼不如授人以渔,在众多的幼儿教育课程模式中,高瞻课程独具特色。从转变幼儿教师角色到重视儿童主动学习和尊重儿童权利为出发点,培养幼儿的独立性、好奇心、决策能力、合作能力、持久性、创造性以及问题解决的能力。培养具有健康的体魄、快乐的心境,全面发展的国际化精英人才,并借此服务社会。
 
    高瞻学前教育课程历经半个世纪的建构、解构与重构,已经成为当今世界学前教育领域举足轻重的优秀幼儿园、日托、早教课程模式。此次合作,作为开端,必将惠及更多中国宝宝和家庭,帮助国内早幼教市场更规范,更专业的发展。
 
 

如果您想零距离感受高瞻课程,如果您想要加入高瞻合作办园,又或者您对课程研发、咨询评估有需要,请及时联系我们! 

更多资讯

请识别下方二维码或搜索“高瞻管理总部”公众号

5b91f326070d9.png

新浪微博:中国高瞻学前教育管理总部