当前位置:首页  >  公司新闻  >  第八&九届(下)美国高瞻学前课程体系国际认证培训在不舍中落幕!

第八&九届(下)美国高瞻学前课程体系国际认证培训在不舍中落幕!发表时间:2018-11-26 15:40:59

由中国高瞻主办,第八&九届美国高瞻学前课程体系国际认证下半学期培训于2018年10月29日—11月23日在中国高瞻管理总部圆满落幕。课程分为上下两学期,参训学员完成原定学时,顺利结业,届时美国高瞻颁发相关证书。

5bfba3f9aa62d.png

此次两届课程由美国高瞻基金会认证培训师,高瞻专业培训师Shelley  Nemeth、高瞻项目主管Washea  Jackson两位女士分别担任主讲师,凭借专业的知识理论基础,从不同的视角解读高瞻

Shelley  Nemeth 拥有18年高瞻专业培训经验;在婴幼儿、学前幼儿、小学幼儿的课程方面,不论理论或是实践中都颇有建树更是深入地从课程模式入手,找到适宜学前幼儿发展的“最佳课程”。研发了适宜跨文化使用的、内容丰富多样的工作坊,帮助一线教师提升专业素养、幼儿园管理者提升管理能力和指导能力。

5bfba430b771e.png

Washea  Jackson 超过25年的早期教育经历,拥有早期教育和特殊教育学士学位、学校管理硕士学位;有着15年经验的高瞻认证培训师,拥有多年高瞻项目的教学、培训及管理工作经验,管理来自14个不同国家的员工,与世界多国多所学校合作,大范围实施高瞻课程,国际学士学位项目,儿童观察记录(COR)评估等,丰富的研究、实践经验。

4.png

  培训师由浅入深地在学员面前将高瞻课程精华一一展开,高瞻的培训不是单一授课式的听讲,而是引起学员们更多的思考和实践,激发无限的可   能和未来。

学员们在培训师的带领下,亲身参与到活动中,乐学勤思,学以致用--从走入课堂、观摩教学,体会不同的教育理念,感受高瞻课程精髓独特魅力,到如何能取其精华、提升教育品质是我们每位学前教育工作者心中思考的必要问题。

基于儿童视角感受高瞻课程,与时俱进,勇于创新—通过全面的丰富的课程安排、科学的高瞻课程理念,从理论提升到实践操作将以往的经验不断重构、解构、不断产生新的经验。促进思维方式转变与创新,增强知识的纲要,提升工作能力和水平。

13.png

理论+切身体验=高瞻培训,高瞻培训不拘泥于成人式的授课,更重要的是立于切身感受,将纯正的高瞻课堂搬运到培训室,基于教师观点、儿童视角,PCC培训并不是单纯教会几个游戏的操作等具体,而是将高瞻精髓融入其中。

15.png

为期20天的课程是短暂的,但留在老师们脑海中的思考却是深远的,中美两国的教育教学都兼有各自不可替代的优势,面对现实,相互借鉴学习,把思想力、决断力变为行动力、执行力,进而为学前教育推波助澜。

两位培训师希望通过理论和实践操作更好地融合,学员们感受不同的教育理念时,丰富独特的特教理论知识,增强教育教学本领,带着本期学到的高瞻知识,运用到各自园所班级中,在实践中进行思索,深信:每位学习者都有创造成功的可能!

中国高瞻致力于通过教育提升生命,从理论和实践深刻理解主动学习。每位培训师都有自己的特色,丰富的实践与理论经验,教学的独特见解;所做的都是通过自我的“修炼”把高瞻课程灵活运用为更多的儿童提供高质量的教育。


如果您错过了前九届的精彩培训课程,就让我们相约下一届吧!共同期待第十届“中国高瞻pcc培训”的精彩~一起探讨高瞻幼教课程,让中国幼教与世界幼教接轨,筑就中国学前教育产业新辉煌!


如果您想零距离感受高瞻课程培训,如果您想要加入高瞻合作办园,又或者您对课程研发、咨询评估有需要,请及时联系我们! 

更多资讯

请识别下方二维码或搜索“高瞻管理总部”公众号

5b91f326070d9.png

新浪微博:中国高瞻学前教育管理总部


下一篇:已经没有了
0.0803s