当前位置:首页  >  公司新闻  >  上海丨9月沙龙 · 高瞻0-3托育项目合作!诚邀莅临~

上海丨9月沙龙 · 高瞻0-3托育项目合作!诚邀莅临~发表时间:2018-09-07 11:30:58

9月,中国高瞻管理总部倾情巨献~

我们将在上海迎来

2018开学大片儿

中国高瞻0-3托育项目合作沙龙

小型沙龙、高效互动

名额报满即止~

先一步了解国际先进优质学前教育课程体系,只此一步~~~与美国高瞻婴儿学步儿课程的完美初遇。

0.png

高瞻 · 引领早教新未来

沙龙时间:2018.9.13 、2018.9.28 

沙龙地点:上海市黄浦区西藏中路336号15层

主办单位:安生教育集团、中国高瞻学前教育科学研究院

1.png

本次沙龙,让更多教育界及相关机构人士了解独家授权引入美国高瞻婴儿学步儿课程体系的“爱可萌日托中心”的加盟及合作项目的优势。

结合学前教育政策方向及中国高瞻学前教育科学研究院的全方位支持,开拓和发展适应当今学前教育需求的高品质早教项目,携手共赢教育蓝海。

品牌介绍

品牌名称:“爱可萌”“Acomon”Daycare Center

2.png

核心课程:美国高瞻婴儿学步儿课程(HighScope Curriculum for Infants and Toddlers )

服务对象:0-3岁婴幼儿

品牌解读:父母是孩子的第一任老师!

“爱可萌”儿童之家是0-3岁的婴儿学步儿的另一个“家”。孩子感受到“家”的温暖感受到更多的安全感和信任!让他们有更多的兴趣和机会探索未知的周围世界,从而自我知识的构建和发展!在老师们以”爱”为基础的引导支持下,让孩子和父母得到专业、优质、全面的服务!

 

项目优势

● 国际著名课程品牌

核心课程为美国高瞻婴儿学步儿课程,在美国几乎所有的州以及海外20多个国家中广泛运用,在开端计划中心、公立学校中的学前班、早教中心、家庭托儿所、企业办早教机构、大学实验幼儿园以及其他各种非营利性或营利性的早教机构中得以发展。  

● 完整、可操作的课程体系

从环境选址、空间设计、材料配置、常规活动组织、等各方面提供完善的操作标准和明细资料,符合0-3岁婴幼儿的学习生活特点,帮助成人(教师及父母)真正了解孩子的需求,给予支持和引导。

● 专业、持续性的技术支持

目前在中国成立了中国高瞻科学研究院,拥有国内外知名师范院校教授、行业专家(医学、营养学)、实践教师等组成的专家团队,依据0-3岁婴幼儿的特点,将养育、教育相结合,定期进行全面的课程专项研究。

● 完善、权威的师资指导

高瞻课程是一套发展性的课程,从0-3岁的ITCC课程到3-6岁的PCC课程。通过这套课程,让老师更加全面的了解孩子每个年龄段的发展特点。每个爱可萌日托中心除了配备一定比例持有美国ITCC认证教师外,定期将有高瞻资深培训师参与工作,保障老师们持续学习的状态。

集团背景

3.png

中国安生教育集团长期致力于促进和组织国际教育文化交流,积极搭建高层学术交流平台,推动国际课程的开发和推广。

在学前教育领域,安生与美国高瞻教育基金会合作,通过引进美国高瞻教育理念和优质课程资源,以深化中国学前教育的新课改,推进学前教育的国际化。

旗下上海祥童文化交流有限公司作为美国高瞻研究基金会在中国唯一合法运营机构,并由中国高瞻学前教育科学研究院进行“高瞻学前教育课程体系”的课程的进一步研发和落地实施。

 

合作前景&优势

1政策分析

近年来,早期教育逐渐受到重视。国务院《中国儿童发展纲要》(2011-2020年)指出,儿童教育策略措施上积极开展0-3岁儿童科学育儿指导。该部法律的重要突破之一,就是确认对教育的投资可以得到合理的回报。另外,放开“单独二胎”给早教市场再一次带来发展机遇。

 4.png

2市场分析

中国每年0~3岁的婴幼儿总量高达7000万。中国的最高出生率大约出现在2016年,人口峰值为2028年,届时我们将迎来第四轮“婴儿潮”。庞大的基数、稳定的增长与更新,奠定了幼儿早期教育市场坚实的客户基础。

2012年中国早教市场规模达到500亿以上,而目前早教企业开发的市场只占城市人口的10%,伴随着中国家庭收入水平的提高,以及对孩子未来竞争压力的焦虑,促使越来越多的新生代父母投入更多的金钱和精力发展孩子的早期教育。

 

与中国高瞻合作优势,将得到:

● 关注民生需求的开端计划

一种适宜现代社会发展、家庭需求的教育模式。

● 强大学术团队支持

中国高瞻学前教育科学研究院联手美国高瞻教育研究基金会,提供课程的落地研发及学术支持,保障领域发展的稳定性和长远性。

● 品牌国内唯一性

安生集团旗下上海祥童文化发展有限公司作为美国高瞻课程在中国地区推广和管理的独家代理机构,承担美国高瞻课程项目在国内的推行与实践。

背靠美国高瞻教育研究基金庞大经验资源

前有中国高瞻学前教育管理总部引路

旁有中国高瞻科学研究院辅佐

美好未来触手可及


2018中国高瞻学前教育

0-3岁托育项目合作沙龙

诚邀您的莅临!

9月沙龙 ·上海站

仅两场,快速预约

2018年9月13日、28日

不见不散~

上海黄浦区西藏中路336号 15层

* 其他城市招商会将陆续开启,敬请关注!*

报名通道现已全面开启

虚席以待,期待您莅临现场!

KRVTYhUU.png

 

报名及了解活动详情

请长按二维码

如果您想零距离感受高瞻课程培训,如果您想要加入高瞻合作办园,又或者您对课程研发、咨询评估有需要,请及时联系我们!

更多资讯

请识别下方二维码或搜索“高瞻管理总部”公众号

5.png

新浪微博:中国高瞻学前教育管理总部

https://www.weibo.com/highscopechina?

 

0.0772s