当前位置:首页  >  公司新闻  >  世界园长大会-中国高瞻教育专场,不止3天的精彩!

世界园长大会-中国高瞻教育专场,不止3天的精彩!发表时间:2017-07-11 18:57:44


2017中国世界园长教育展览会于7月14日-16日在北京.国家会议中心隆重举行。此次展会中,高瞻专场可谓是门庭若市,人气爆棚。来自全国各地的园长、教师与来宾们络绎不绝,争先咨询高瞻课程相关详情,气势如虹。


1.jpg


2.jpg


大会以重构·共融为主题,汇聚世界21个国家和地区的学前教育专家及园长,行业精英,共同探讨前沿的教学理念,分享教学成果,加深国际教育交流。通过专业的会议内容和多元化的展现形式,令参会嘉宾及园长,更好的把握学前教育发展趋势,促进行业交流与创新。


3.jpg

 

4.jpg


高瞻学前教育凭借着学前教育课程开发、教师培训、公共教育政策研究等方面的出色工作,在世界学前教育领域享有很高的声誉。此次活动主办方与中国高瞻学前教育科学研究院达成了战略合作,在世界园长大会中,中国高瞻学前教育科学研究院将针对中国学前教育工作者们展开课程分享。


此次世界园长大会除了中国高瞻(美国)专场外,现场还有来自新加坡、荷兰、英国、芬兰、德国等国教育前端参展商齐聚一堂,已然引爆了北京城;受到了十余家主流媒体围观与赞誉,并进行现场跟踪报道,与所有来宾一同见证了这一精彩纷呈的世界盛事。


6.jpg7.jpg


目前全世界有千余所使用高瞻课程的幼儿园分部在全世界30多个国家和地区, 而高瞻教育研究基金会也在11 个国家成立了国际教师教育学院。中国作为该基金会设立国际教师教育学院的第11 个国家,更是得到基金会全力的技术支持。


此次展会中国高瞻教育专场以分享“纯正高瞻课程”参展,倡导线下面谈交流、力推校际合作(自主园、合作园、加盟园)等为特色,致力于成为中国幼儿学前教育市场的主流。


7.jpg


在为期3天的高瞻专场展会中,来宾们收获颇丰,高瞻以新颖的环境创设、独特的授课形式,高端的学前教育课程体系获得了业内人士的高度认可和赞誉。接下来让我们走进展会现场,一起看看高瞻的专场。


8.jpg


伴随着主持人热情洋溢的讲话开始,中国高瞻讲堂也拉开了帷幕;在会议中来自美国的Julie Ann Wigton与来自中国的赵翊璇两位女士针对独特的高瞻教学理念,高端的课程体系进行演讲,博得了现场来宾的阵阵掌声。


9.jpg


11.jpg


Julie Ann Wigton

美国高瞻教育研究基金会资深顾问高级培训师

赵翊璇

美国高瞻教育研究基金会国际认证培训师、中国高瞻学前教育科学研究院课程顾问


13.jpg


12.jpg


两位老师分享了我们的教育核心--主动参与式学习(active participatory learning),高瞻课程主张教育不是被动地接受成年人灌输的知识和技能,而是孩子依据兴趣主动的参与到学习的过程中。


15.jpg


【来宾参加教育展听取高瞻课程】


16.jpg


17.jpg


【来宾面对面与主讲师交流咨询】

18.jpg


【中国高瞻项目运营负责人讲解合作办园政策】


高瞻学前教育历经半个多世纪的建构、解构与重构,已经成为当今世界学前教育领域举足轻重的优秀幼儿园课程模式;此次世界园长交流展览会,正是一个代表中国高瞻向世界发声的好机会,能够让更多人了解高瞻,发扬高瞻,让高瞻课程理念走向世界,让世界见证高瞻的智慧。





上一篇:已经没有了
0.0818s