当前位置:首页  >  公司新闻  >  【培训通知】第七届美国高瞻学前课程体系国际认证培训开始报名啦!

【培训通知】第七届美国高瞻学前课程体系国际认证培训开始报名啦!发表时间:2017-11-14 14:17:36

导读第七届美国高瞻学前课程体系国际认证上半期培训将于2017年12月4日--12月15日在上海举行;本期培训对象为即将采用中国高瞻教育理念的教师及照顾者,为期10天,课程为60课时。


封面.jpg

请直接识别下方二维码,进入报名通道

PCC报名二维码通道.jpg


高瞻课程源于20世纪60年代

有着学前教育界“哈佛大学”美誉、遍布全球的高瞻学前课程体系起源于20世纪60年代的美国,是一项早期教育干预的公立学前项目,强调幼儿的主动性学习。其科研领先,课程体系是建立在强大的科研基础之上的。

历经半个世纪的建构、解构与重构,三大著名的实验——佩里实验、对比实验、脑科学研究也是其科学性的有效证明。在多年的理论性探索和实践之后,高瞻学前课程已经成为一种世界著名的学前教育课程模式。目前全世界30 多个国家具有上千所高瞻课程的幼儿园, 而高瞻教育研究基金会也在11 个国家成立了国际教师教育学院。

PCC课程简介

美国高瞻学前课程体系国际认证培训(Preschool Curriculum Course)简称PCC。主要面向已经采用或者即将采用高瞻教育理念的教师以及照顾者,为其实施高瞻学前课程做好知识准备和心理准备。

PCC培训分为上下两个学期,每学期历时两周,共20天(120小时)。

培训将主要围绕高瞻课程学习轮中的五大主要内容展开,提供了一个对高瞻课程主要问题的相对全面的概括:主动性学习、师幼互动、学习环境、一日常规与评估工具,还将涉及幼儿八大领域关键发展性指标、幼儿观察评估与备课等。

培训课程中使用诸如阅读和写作作业、小组讨论、大组讨论、个人反思、观察、反馈等方法来最大程度推进学员的主动学习。适用于使用高瞻课程的教育机构。

纯正高瞻理念、唯一授权

学纯正美国高瞻理念,请认准美国高瞻学前课程,中国唯一授权!


QQ截图20171026152012.png


中国高瞻学前教育管理总部是美国高瞻教育研究基金会在中国的唯一授权进行课程推广与管理事务的单位,并主要承接三种国际认证培训项目,包括主要针对0到3岁幼儿教师的美国高瞻婴儿-学步儿课程体系国际认证培训(ITCC)、主要针对3到6岁幼儿教师的美国高瞻学前课程体系国际认证培训(PCC)以及美国高瞻学前课程培训师国际认证培训(TOT)。

培训时间

上半学期:2017年12月4日—12月15日(授课时间:周一至周五9:00-16:00(12:00--13:00午休))

下半学期:待定

培训地点

中国高瞻学前教育管理总部(上海市黄浦区西藏中路336号华旭国际大厦15楼)

培训费用

25400元/人(费用包含:报名费、学费、材料费、国际认证费、证书工本费及国际运费、翻译费、税费)

培训对象

幼教投资人、幼儿园园长、教研组长、骨干教师

培训内容

●幼儿在园所环境下的主动性学习

●师幼互动以及冲突解决

●一日常规以及计划--工作--回顾

●学前阶段学习环境的设立

●幼儿关键发展性指标

●幼儿观察记录量表(COR)

●高瞻学前项目质量评估量表概述(PQA)


培训师

 QQ截图20171114135045.png

Shelley Nemeth

美国高瞻教育研究基金会高级培训师

 

在加拿大完成幼儿早期教育学位学习的Shelley,进而在一线教学中开始了她多达30年的早期教育职业生涯,同时在后期管理了一个超过75名员工,超过10个全日制班级的项目。移居美国后,Shelley继续在学前教育领域深耕,参与婴幼儿、学前幼儿、小学幼儿的课程实践,更加深入地从课程模式入手,找到适宜学前幼儿发展的“最佳课程”。与此同时,Shelley研发了适宜跨文化使用的、内容丰富多样的工作坊,帮助一线教师提升他们的专业素养,帮助幼儿园管理者提升管理能力和指导能力。拥有18年高瞻专业培训经验的Shelley依旧深信:每位学习者都有创造成功的可能!


往期课程精彩

QQ截图20171101102934.png

 

让思维燥起来

第七届PCC培训

12月和你相见

小班授课

科学特训

学系统的高瞻课程

国际顶级培训师精心授课

让你没法不进步

更有高瞻独家教材赠送

 

报名预约


QQ截图20171114134828.png

如果您想零距离感受高瞻课程培训,如果您想要加入高瞻合作办园,又或者您对课程研发、咨询评估有需要,请及时联系我们!


0.0587s