当前位置:首页  >  项目介绍

高瞻的国际发展

目前全世界30多个国家具有上千所高瞻幼儿园。高瞻教育研究基金会也在11个国家成立了国际教师培训学院。 2012年高瞻课程正式走入中国,总部位于上海的中国(南)高瞻教师培训基地在美国高瞻教育研究基金会全力技术支持下正式启动。                 


中国高瞻基金会

美国高瞻教育研究基金会成立于1970年,是一家国际性的非盈利教育研究中心,是全美学前教育研究和评估方面的权威中心,因其在学前教育课程开发、教师培训、公共教育政策研究等方面的出色工作在世界学前教育领域享有很高的声望。
              

其历年来的研究成果被联合国教科文组织、联合国儿童基金会以及各国政府广泛运用。高瞻学前课程已经成为一种世界著名的学前教育课程模式


中国高瞻管理总部

2013年4月25日,安生基金会正式在上海挂牌建立中国高瞻教师培训(上海)中心,美国高瞻教育研究基金会时任主席Larry Schweinhart博士,斯坦福大学前教育学院院长Deborah Stipek博士,以及美国著名幼教学者George Morrison博士和美国安生文教交流基金会副主席张梧华先生都亲临参加了剪彩仪式。
               

美国高瞻教育研究基金会和美国安生文教交流基金会在2012年4月正式签署了美国安生文教交流基金会在中国南方作为唯一被许可机构的协议,其中包括安生将作为中国唯一合法指定机构承担美国高瞻教育研究基金会的所有高瞻课程培训。


美国时间2017年3月13日,美国高瞻教育研究基金会主席Cheryl Polk博士与安生教育集团董事长张梧华先生,在中美双方代表的陪同下,共同签署了美国高瞻教育研究基金会和中国安生教育集团旗下上海祥童文化发展有限公司的正式协议,确定上海祥童文化发展有限公司在中国地区推广和管理高瞻课程的独家代理机构。